Напоминание

Я подарю тебе розу из пепла,
Она станет заменой моим чувствам.
И ты, словно маленькая Герда,
Отправишься на поиски былого искусства.

А если вдруг станет слишком грустно,
Подыши своей любовью на пепел.
Не может быть в сердце совсем пусто,
Я помню твой взгляд, он был светел.

В моей душе ты оставила память
О страсти и нежной какой-то грусти.
А прежнюю, пожухлую слякоть
Сможет дождь Божественной сути.

И с надрывом споёт нам друг-филин,
Рок-балладу прошедшего утра.
Вспомним мы всех бывших, но милых,
Помянув добром наши чувства.

16.10.2020


Рецензии