Никогда не говори-никогда-песня

1 куплет

Никогда не говори - никогда,
Если любишь, я останусь с тобой.
А, моя любовь к тебе, навсегда,
Но шальная, как у моря прибой.

Если хочется сказать о любви,
Мне на ушко в тишине прошепчи.
И конечно не клянись на крови,
Ручейком со мною рядом журчи.

Припев

Разговор о любви этим летом,
Мы устроим с тобой на двоих.
Торопить я не стану с ответом,
Хорошо так в полях луговых.

Хорошо синевой наслаждаться
Если в ней не видны облака.
Вновь тобою готов любоваться,
Этим летом под звон ручейка.

2 куплет

Может лучше о любви помолчать,
Я тебя ведь понимаю без слов.
Знаю всё, что ты хотела сказать,
Для меня ты моя фея из снов.

Никогда не уходи насовсем,
Возвращайся, я всегда буду рад.
Даже если вдруг тебе надоем,
Полюби наш расцветающий сад.

Припев

Разговор о любви этим летом,
Мы устроим с тобой на двоих.
Торопить я не стану с ответом,
Хорошо так в полях луговых.

Хорошо синевой наслаждаться
Если в ней не видны облака.
Вновь тобою готов любоваться,
Этим летом под звон ручейка.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,21.05.2021г
 


Рецензии
Марина, это прелесть
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.05.2021 08:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Сергей

Марина Мальцева 6   22.05.2021 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.