Где ласкается, любовь

Все сезоны на Бали
Мы работаем в пыли
Нам не нужен жгучий край
Рядом, с близкими, наш рай

Много есть красивых мест
Где поляна, речка, лес
Украшение всего
Взгляд любви, в глазах, её

Где шалаш, ценней дворца
Где тепло, не для себя
Где кипит по жилам кровь
Где ласкается, любовь


Рецензии