С Днем Тихоокеанского Флота

бывало скажут, триппер флота,
с ухмылкой ляпнут,тоже флот,
но наша лучшая Подвода!!!
врагам по полной насует!!!

В 1986 г.экипаж Б-...13 завоевал Приз Главкома ВМФ по торпедной подготовке!!!кубок Стэнли отдыхает)


всех Краснофлотцев с Днем КТОФ(Краснознаменного Тихоокеанского Флота)!!!


Рецензии