Пока со мной

Я сама себе колдую.
Не желаю зла врагу.
На берёзку молодую
наглядеться не могу.
Счастье раньше колдовала:
летом, осенью, весной.
Знаю, счастья в жизни мало,
но оно всегда со мной!
А теперь на мир любуюсь
и пьянею без вина.
Не хочу судьбу иную –
Жизнь у каждого одна.
Молода листва весною…
Эх, какой же мне годок?
Жизнь моя (пока со мною),
крепко держит поводок.


Рецензии