В твой день рожденья

В твой день рожденья радости, здоровья
Тебе желают все с большой любовью.
Пусть бодрость духа, как и бодрость тела
С тобой пребудут, и душа чтоб пела.

В твой день рожденья ты грустить не смеешь,
Ведь верных множество друзей имеешь.
Все с раннего утра опять звонят и пишут,
Здоровья, счастья, сил тебе желают свыше.

В твой день рожденья старше ты немного,
Чем год назад, за это слава Богу!
Ты, значит, жив по милости Господней
И празднуешь рожденья день сегодня.

В твой день рожденья на все жизни годы
Желаю солнечной тебе в душе погоды!
Будь ещё много лет и крепок, и здоров!
Пусть Божий будет над тобой всегда покров!

20 мая 2021


Рецензии