Горизонт

Ну что за жажда горизонта?
Не лучше ли диван, комфорт?
И по ТВ есть много спорта,
Но манит, манит горизонт.

Взглянуть на дальние на дали,
Разведать новые места.
Здесь нету места для печали
И открываются уста.

И хочется сказать такое!
Но лишь молчанье вместо слов...
Гор не тревожь они в покое,
От сотворения основ.


Рецензии