Грядущее Европы

Когда спесивая Европа
Состарилась, как Пенелопа,
Рожать не стала, вид не весел,
То появилась всюду плесень.

Она всех стала разъедать –
Простого бюргера и знать.
Сживая Веру, Бога, дом,
Устроила вертеп, содом.

Невежды стали процветать,
Кухарки всюду управлять,
Всё толерантно, все равны
И моськам кланяйтесь, слоны!

Тогда и хлынула в Европу
Вся Африка. Как по Эзопу –
Очки там стала примерять,
Хвосты крутить и петь-плясать...

И бесполезны тут потуги
Европы что-то изменить.
И скоро бедные, как слуги,
Клозеты будут сами мыть,
За африканцами ходить,
У них прощения просить.

А геев, разных педерастов -
Кастрируют и в рабство.
Ведь в Африке чтут только силу,
Живого уважают льва,
А мёртвого – скорей в могилу...
Всё остальное лишь слова!


Рецензии
Таков закон природы,
Или ее каприз,
Что путь в горах с вершины,
Направлен только вниз...

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   21.05.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Валерий Баталов   21.05.2021 19:53   Заявить о нарушении