секунды взаймы

ты споришь с часами
мне плевать сколько выпито дней
с кем коснулись плечами,
в каких городах,
машинах.
стали смелей.
узнала из дневных новостей
это лето будет ещё холодней
прошлой зимы.
удручает.
красиво окрасил жасмин
раскалённый стакан.
секунды взаймы
где-то не больше восьми.
представляешь,
я с той поры
не проронила ни строчки.
можем даже не ставить точки
мне одинаково, точно
всегда охота напиться.
нет погони за вечностью
обещаю.
положение изменится.
пришлю открытку:
«пропала, твоя беспечная»
улыбаешься. слышу.
зябко.
в конце предложений -
вязко,
ощущается фальшь.
нас просят вернуться.
люди с земли.
если, что. ты звони
мы с тобой уже сочтены
не злись на часы. найдемся.


Рецензии