Каламбуры

Дама, во, дородная!
Как бомба водородная!

Не могу сдержать смешок -
Слон величиной с мешок!

- Что на ужин? Варианты?
- Однозначно! Вари манты!

Летит в деревню телеграмма:
- Доставим на телеге раму!

Аспирин, он на жаргоне
Означает, что жар гонит.

Есть одна любительница -
Любит ели в Ницце.

Наскучила учёба?
Совет такой: - А чё бы
Послать вам на х'р мантию,
Заняться хиромантией.


Рецензии