Поставьте памятник поэту

    Анастасии Харитоновой

Поставьте памятник поэту.
Стоят иные... Для чего?
Пришла пора служить рассвету,-
Не костоправу. Торжество

Событий внутренних и внешних
Влекут к гармонии, мой друг.
Важней всего защита нежных,
Растущих... Вслушивайся в Звук!

21 мая 2021г.


Рецензии