Одна во многих

Была ты средоточием красот,
Избранницей судьбы, того не чая.
Но лишь во снах космических... И вот -
Тебя одну в других всегда встречаю.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии