Не бывает слишком поздно...

Не бывает слишком поздно,
Бывает уже не надо.
Когда выплаканы все слёзы,
И душа уже отстрадала.
Когда сердце уже не бьётся
В безумном ритме,
И любовь уже не вернётся,
Она убита.
Когда порваны у души
Уже все струны.
И ты чувства уже не буди,
Сказали Руны.
Уже выпит мной до конца
Весь яд обмана.
И сколько бы я не пила,
Не буду пьяной.
Только шрам на сердце моём
Самый глубокий.
Только ты становишься сном
Таким далеким.
Не бывает слишко поздно,
Бывает уже не надо....
И прошу я тебя серьёзно:
Не береди раны...


Рецензии