Чужое время

Время какое - то сегодня чужое,
Оно не любимое и не родное,
Нету счастливых, искренних лиц,
Нету с рассветом ярких зарниц,
Краски все серые, нету просвета
И не возможно назад взять билеты...
Время сегодня не наше, другое,
То ли дурное, то ли чужое,
Или мы, друг, постарели с тобою...
Что же случилось? Тучи в небе бедою...
Нету счастливого детского смеха,
Люди, согнувшись, ищут в злобе потеху,
Ищут в смартфонах парнуху и жесть,
Как на иглу без проблемы подсесть...
Жизнь, как какой то замкнутый круг...
Стали врагами люди вокруг...


Рецензии