Позор душителям Нового социализма!

Ликует вновь капитализм
Непобедимый, властный, дикий,
Что «Новый» смог социализм
Загнать в тюрьму судебной пикой.

Нашёл как храбро защитить
От непослушного народа
Тех, кто привык привольно жить
Козлом чужого огорода.

Ликуйте богачи! Почёт
Вам впрок от братии «Единой»,
Жаль - вряд ли Братия пожнёт
За это Рейтинг быть любимой.

В нас не угас социализм,
Который мир смутил делами,
В то время, как капитализм
Его пресует бедняками.

Убрав ПЛАТОШКИНА от масс,
Как долгожданный глас народа,
Власть этим убедила нас,
Что значит для неё «Свобода»!

Свободно применять закон,
К тому, кто баям не угоден,
Судить и даже если он
Безгрешным числится в народе.

20.05.2021 года


Рецензии