Да, где бы я была, если бы не вы...

Да где бы я была, если бы не вы:
Врачи, медсёстры... К вам спешат с хворобой...
Здесь каждый миг - тень мёртвых, пульс живых...
Борьба за жизнь... А ты представь, попробуй!

Да где бы я была, если бы не вы:
Целители и лекари от бога!
В халатах белых, скальпель, нитки, швы,
Уколы, перевязки... Всего много!

Да, где бы я была, если бы не вы...
Профессию вы выбрали когда-то
Защитников и стражников живых,
А в сердце вашем - клятва Гиппократа.


Рецензии