Тысячу лет назад

Чего же больше- святости, греха,
В тебе, раздвоенной с рождения?
Сначала в рубище, потом в меха
Свои оденешь устремления.

И ненавижу, и люблю,
Но что мне делать с этой болью?
Твоё двуличье я едва терплю,
Кусочки сердца схаркивая с кровью.

А день весенний светел и лучист,
И в мартовское небо рвутся птицы,
Закрою в книге судеб чёрный лист,
И разукрашу новые страницы.

В молитвах жарких обрету тебя,
Воспрявшую от тяжкого недуга,
Нам порознь иль вместе быть нельзя,
Узнаем в грани жизненного круга.


Рецензии
До боли сердца с сожалением трогательные ваши строки?
Заходят в души словно бы к истоку.
Какая искренность уважение к жизненной судьбе любви,
Ты постарайся вину искупи,верни.С уважением.Удачи.

Забина   19.06.2021 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Мальцев 3   19.06.2021 09:49   Заявить о нарушении