Смешно

Сегодня я иду под дождём.
Хорошую погоду подождём?

Хорошая погода - состояние души.
В поисках идеала - меня насмешил.

Смешно мне от того, что серьёзно.
И взрослый, ковыряясь в дёснах,

Ищет не кусочек и крошку проблемы,
А золотую монету и алмазы по венам.

20.05.21                Кирилл Наст


Рецензии