Я съем таблетку

Я съем таблетку охригена,
Чтоб мира осознать поток.
Мне не хватает оксигена,
И очень близок потолок.

Я всюду вижу лишь уродство,
И бармен самый лучший друг.
Я проявляю благородство,
И на такси вожу подруг.

Безумный город дарит встречи,
Ночь бестолково все без сна.
Куда себе засунуть свечи,
Терзает все вопрос меня.


Рецензии
и весело и грустно.замечательно.одобрям.оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   27.05.2021 21:37     Заявить о нарушении