Признания ночной порой

Ты- мой, а я- до капельки твоя,
Ты- жизнь, мое дыханье.
И время, заново кроя,
У зеркала шепчу признананье.
Вновь слышу голос твой родной:
Я- твой, ты- жизнь моя, любовь...
И лунный свет ночной порой
В нас воскрешает чувство вновь.
Ты жизнь мою забрал взаймы...
Нет! обменялись жизнью мы.


Рецензии