Грустные нотки в душе...

И радости слёзы, и грустные нотки...
На память останутся только лишь фотки.
И мысленно хочешь вернуться обратно,
Но это уже невозможно! Понятно...

Нам взрослая жизнь отчаянно снилась
И вот, как ни странно, мгновенно явилась!
Судьба словно сделку тебе предложила,
Не верится даже, что так удружила...

А школа родная осталась, как прежде,
В далёкой, совсем недоступной надежде...
Но всё же ребята твердят: "До свидания!"
Заложено в этом как будто предание...

Как жаль, что такое бывает на свете -
Со школьным звонком расходятся дети!
Нет, нет, погодите ещё хоть бы час...
Минуту одну, одну лишь сейчас.


Рецензии
Увы,..время не остановить. А уж прекрасный миг и подавно.
Прекрасная ностальгия! Удачи ВАМ! Спасибо!

Валентина Вакуленко   26.05.2021 00:17     Заявить о нарушении