На краю у судьбы

На краю у судьбы я стояла не раз.
Мне казалось: Ну вот,все случится!
И нечая,молясь в предначертанный час
Над бедой я могла возноситься.

Вопреки всем словам,что кричали мне вы,
Кто-то свыше решал все иначе.
И теперь на краю на краю у судьбы,
Когда рушится все я не плачу.

Вот мой избранный путь и надежда на свет!
И неважно,что только вначале.
Но я верю в светчайший прекрасный рассвет
И гоню прочь с дороги печали.

Нет не вам все решать! Все уже решено!
Мне поможет мой Бог Всемогущий.
Ну а вам я скажу от себя: Прощено!
Путь осилит конечно идущий.

21.05.21г.


Рецензии