Петров и Баширов - крутые такие

Петров и Баширов -
настырные люди!
Дела их обширны.
Богаты их будни.
Раз каждый из них
прирождённый агент,
проедут без визы,
минуя Шенген.
Они провезут
за щекой новичок.
И двери закрыв
изнутри на крючок,
намажут горчицей
большой бутерброд.
Съедят на десерт,
проглотив антидот.
Баширов, Петров
будут только рады
кого-то лишить
оружейных складов.
Петров и Баширов -
два умелых киборга!
Ведь в странах любых
победят на выборах.
Им в киноблокбастерах
роли дадут.
На конкурсе Грэмми
им песни споют.
Такие вот супергерои мира!
Баширов, Петров! Петров и Баширов!


Рецензии