Попадая в мир сознания

Попадая в мир сознания
От рождения до гроба
Получая в жизни знания
Ты не важничай особо

Глум и разум много значат
Но, а чувства всё ж важнее
Всё в душе переиначат
Сделав жизнь твою сложнее

От того и сила знания
Хоть стоит на первом месте
Попадает под влияния
Чувств, в которых с ними вместе


Рецензии