Удача любит смелых..

Нас тянет к тем,
К кому нельзя,
У них давно без нас всё получилось,
А может так
Подумали мы зря,
Их сердце по-другому раньше билось..

Нам нравится лишь то,
Что скрыто втуне,
Догадки,неизвестность,интерес,
Как к ящику Пандоры,
Это на руку фортуне,
И как всегда,шалит упрямый бес..

Пока не спросим,
Не узнать ответа,
А может просто холодом обдаст,
Тот человек,с другого края света,
Он- отдал раньше,
И надежд не даст..

Чем старше,
Тем страшнее правда,
Обрывы нитей судеб всё больней,
И иссякает авантюрная бравада,
Душа  становится
Прозрачней и светлей..

Спрошу,
А вдруг такие мысли
Его преследуют и так давно,
И мы
В своих сомнениях зависли,
Пока душе не станет всё равно..

А вдруг,
Удача любит смелых,
И мне,вдруг несказанно повезёт,
И отдохну от мыслей оголтелых,
И пусть
Не кончится души моей полёт..
экспромт


Рецензии
Замечательно, Мила! Великолепный образ, стремительные стихи!
Доброй пятницы и выходных!)

Дрюнь Куул   21.05.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей))И тебе хорошо отдохнуть)))

Сандра Бест   21.05.2021 14:54   Заявить о нарушении