Воспоминанья

...Воспоминанья...

Воспоминаньями не жить,
Они всего лишь только прошлое.
В них может счастья и не быть,
А быть лукавство лишь холодное.

Я буду думать о тебе,
О той красавице холодной.
С которой жизнь была во сне,
И та была совсем суровой.

Винить не стану и не жди,
И осуждать не буду строго.
Скажу: вот только подожди.
И здесь всё сладится немного.

Моя любовь она в душе
И я об этом точно знаю.
Хочу хранить её в себе,
Так как об этом я мечтаю.

       Автор стихов Влад.
21.05.21.г.


Рецензии