Одуванчики

Ты подарил три ярких одуванчика.
Увянут скоро цветики твои.
Я знаю, что любовь порой обманчива,
Но лучше так, чем вовсе без любви.

Цветы напоминают чем-то молодость:
Сменилась яркость красок сединой.
Увидишь ты в траве живое золото
И вспомнишь, как дарил мне их весной.

Мечтать о долговечном счастье поздно мне,
Я скоро стану облаком седым.
Ждала всю жизнь, когда приедешь с розами,
Но ты дарить их будешь молодым.


Рецензии
Творческая удача - стихотворение просто прелесть...

Елена Гусельникова   22.05.2021 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!))
Обнимаю с теплом и большим уважением.

Анна Бовт   22.05.2021 05:36   Заявить о нарушении