Если б

...Постреляем... раздалось откуда-то.
И сверкнула сильно гроза:
Не имеете права,а судите,
Поразвесив везде образа.
И сказав это,больно ударило
Душу каждого,кто держал ствол.
Что-то вырвало,что-то исправило,
Зачернуло в умах произвол...
Если б так могло быть-люди б ВЕРИЛИ,
Не кривя бесконечно душой
И по честному блага бы мерили,
Не дружили б с другого бедой.
2021г.


Рецензии
Так-то всё, оно так..
Но время ни чудак.

Забина   18.07.2021 05:05     Заявить о нарушении