Сказали мне любимые цветы...

Сказали мне любимые цветы,
Своей неотразимой белизной
Соперничая с майскою Луной -
"Тебе венок сплетём мы для фаты
Непревзойдённой, дивной красоты,
Ты не грусти - все сбудутся мечты..."

Черёмухи волшебные слова
Мне звёздная шептала синева,
И знала я - не может мне солгать
Цветов весенних неземная благодать...

21 мая 2021.


Рецензии