Побег

Я долго отгоняла мысли прочь,
И вот они галдящим роем
Бессонницей ворвались в мою ночь.

Я убегала в люди от людей,
Мелькая в ленте чередой гулянок,
В надежде избежать навязчивых идей.

Я рисовала дымом на закате
Святого будущего злые образа.
Теперь апатия, лежу в кровати...
Хватит!
Искать в толпе небезразличные глаза.


21.05.2021


Рецензии