Благодарю Всевышнего за вас

Благодарю Всевышнего за вас!
За ваши чувства, мысли, теплоту!
И как я счастлив в этот самый час,
Дай Б-Г подольше слышать мне ваш глас.
Внимать сердец огромных доброту!

Люблю вас искренне,как любит лишь поэт!
Душою отрываясь от земли.
И вижу этот ярко-теплый свет.
Подобного в сей атмосфере нет .
Вы душу с сердцем мне с ума свели!


Рецензии