Маринка

Жена говорит, что Маринка - шалава -
Соседка напротив, сноха тети Клавы,
За ней я такого не замечал,
Точнее, внимания не обращал

Жена упрекает: «Чего засмотрелся?
На этой оторве живого нет места!
Тут ботекс, там филер, а в грУдях - имплантат
«Сосать с мужиков» лишь имеет талант!»

Жена говорит: «Всем Маринка даёт-
Туда разрешает и точно берет!»
Да как же я раньше не замечал?
И что я внимания не обращал?


Охоча она, говорит, до разврата-
Уж очень Маринка до нашего брата -
Жена говорит…я перечить не смею -
Значит, Маринка ценность имеет!

21 мая 2021 год
Город Грёз


Рецензии