Реальность жизни такова

Увы,
Реальность жизни такова:
Сегодня ты вдвоём, ты счастлива
А завтра?
А завтра снова ты
Одна...

Любите друг друга
И берегите свою Любовь!..



Сергей Владиславович Рязанцевъ
"Мир моих мыслей"

21 мая 2021 г.
Прага


Рецензии