***

Настал прекрасный день, чудесный!
Пропел последний нам звонок!
Год был не просто интересный,
А словно днинный был урок!
Мы научились дроби множить,
Искать на картах города,
И можем смело подытожить,
Кто Римом правил и когда.
Мы вам расскажем о тычинках,
Научим чертежи чертить,
На швейных маленьких машинках,
Вам быстро можем фартук сшить!
Про Пушкина, Крылова, Блока,
Узнали на уроках мы,
И в наклонениях глагола,
Чуть больше стали мы сильны!
Мы стали лучше отжиматься,
Вам хором скажем гуттен так,
Уходим петь и тусоваться,
Желаем вместе вам Гуд лак.


Рецензии