Не заставляй себя любить

Не заставляй себя любить,
Ведь без любви нельзя прожить.
Пустое - только лишь игра,
Галимой жизни конура,

В которой прячется тоска.
Мы крутим палец у виска
И обвиняем глупость тех,
Кто нас всегда толкал на грех,

Взывая жалостливый стон.
Обида ждёт, коль ты влюблён.
Но если нет в душе огня,
То ночь не скроет грани дня

Дождливой глупости людей.
Она, как тяжесть от камней,
Тебя взывает позабыть.
Не заставляй себя любить...


Рецензии