Лучик

Однажды ясное солнышко недосчиталось кусочка,
Он откололся со звоном и полетел, звеня.
И в этот же день на свет появилась моя дочка -
Маленький лучик солнечный тихо упал на меня

И поселился рядышком, всех согревая светом.
Стало зимой нехолодно, ночью стало светло.
Чем же, ясное солнышко, я заслужила это,
За что же мне с этим маленьким
лучиком так повезло?


Рецензии
Так светло... Рада, что тебе пишется и что пишется так.

Александра Ластоверова   09.06.2021 01:19     Заявить о нарушении