Как-то дождик, резвясь, постучал мне в окно...

Как-то дождик, резвясь, постучал мне в окно:
"Выходи! Что глядишь ты печально?
Мы вдвоём, без зонта, не встречались давно!
Если только, пожалуй, случайно...

По траве вслед за мной пробегись босиком
И с восторгом подставь мне ладони!
Я с тобою таким был когда-то знаком -
Может, дружбу былую нагоним?"


Рецензии