К Дню рождения, как раз!

К Дню рождения, как раз,
Пришла весна…Сады в цвету.
Мы пожелать хотим сейчас
Вам окунуться - в красоту:

На даче, в парке, на прогулке,
Полюбоваться даже из окна.
Ведь почти в каждом переулке -
Черёмуха, сирень, (и не одна).

В цвету все яблони и вишни,
(У пчёл работы – “через край”).
Вот так балует нас Всевышний,
Чтоб был хороший урожай.

Их вид и нежный аромат
Пусть Вам поднимут настроение.
Май - просто сказочно богат,
Без всякого сомнения!

Стоит погода - чумовая:
(Под тридцать! Думал-ль кто?)
И это - середина мая!
(А сколько радости, зато!)

Будьте счастливы, здоровы!
У Вас сейчас так много дел...
(Семье помочь - всегда готовы,
Ведь рядом внучка и пострел).


Рецензии
Душевное посвящение, Тома!
http://stihi.ru/2024/02/07/1213

Жюр22   07.02.2024 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С уважением,Тома.

Тома Никитина   07.02.2024 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.