Я хочу, чтобы ты это знала

Я хочу, чтобы ты это знала...
Я люблю тебя! Очень люблю!
Мне тебя не хватает... Мне мало.
Обожаю и боготворю...

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Каждый день засыпая со мной...
Я хочу, чтобы ты оставалась
Такой нежной, такой неземной...

Я хочу твои руки и плечи,
Я хочу твои губы, глаза...
Быть с тобой я хочу каждый вечер,
Постоянно, всё время, всегда...

Я хочу, чтобы ты это знала...
Без тебя мне уже не прожить.
Я хочу, чтобы ты понимала...
Что никто так не сможет любить.


Рецензии
Рефрен желания на первом месте!
Такой всегда жив! Не кончается...
Как повезло Вашей жене-невесте:
Нежность как дар! Так получается...

Николай, из Вас получился великолепный Певец Любви!
Радости Вам!

Татьяна Хакина   21.05.2021 18:35     Заявить о нарушении