Любят женщины рыбалку

Свет вскрученный в атом
Струится по телу...
И этому действию нету предела. .
Вращаются мысли...
Вращается свет...
Фантомы оставят таинственный
След...
Вибрации чувств резанируют с полем...
У каждого выбор на воле...
Что отражаешь...то и приманишь...
Природу её не обманешь...
Как на рыбалке...приманка...сачок...
Себя сам поймал на крючок...
Клюёт на живца...чем является мысль...
Не действуя много трудись...
Замри на часок...сконцентрируй вниманье...
И выполнишь это заданье...
А женщины любят бывать на рыбалке...
Не надо ходить и к гадалке...


Рецензии