не исчезнешь

снова вброд по чёрному городу
снова шёпот мой
мой любимый
неприступный неласковый гордый
отрицающий моё имя

всюду гаджеты файлы виджеты
копирайты и сообщения
то степановы то фанайловы
и бредятины отвращение

но эгрегор мой ярко светится
рядом с солнцем луной и месяцем

он закрыт для акций и бонусов
он мой сад чудо мира энное
ты приходишь и плазмой полнится
тьмой захваченная вселенная

согреваю тебя колючего
ты всех звёзд величавей и праздничней
ты единственный пусть не лучший ты
в мире счастья и безобразия


дивный брод по осеннему городу
капли слов на горячем теле
жемчуг снов стаей рыбок в воду
мы ведь вместе того хотели
через вечности и мгновения
от сердец
отдирая боли

мне
всегда
на
коленях
в той же
роли

самым слёзным и светлым взглядом
над провалом в речную бездну
говорю
мы навечно рядом
потому что
я не исчезну



Нижнему Новгороду

а.м.


 


Рецензии
Ваши стихи о Новгороде, о его красоте, внешнему очарованию
и внутренней неповторимой жизни, всегда оригинальны и
великолепны. Читаю неизменно с наслаждением!🙏

Храни Вас Бог! Спасибо за поэзию души и сердца.
💖

Галина Лебединская   17.02.2023 12:55     Заявить о нарушении
Галина, спасибо ВАМ!

С теплом,
Татьяна

Фалалеева Татьяна   18.02.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.