21 утро пятница

21 утро пятница
Чёрными небоскрёбами в небо
Сити-центра стражами
МИД на Зубовской шпилем-башнею
Да Останкино, отточенной стрелой
Затерялось в тучах-скважинах


И вблизи невысокое здание Детского театра
Давно уже не белокаменного-оазис добра и тепла
Синяя волшебная птица взмывает горделиво с арфой вверх
Музыка небесных сфер струится
Приглашая всех окунуться в чудных сказок флер...


Рецензии