Берегиня в тишине свои чувства заполняе т

Виртуальная любовь,сеет образы во круге,
горячит и греет кровь,
чресла чувств её упруги..
Ожиданье нежных ласк, будоражат подсознанье,
и волну они несут сладострастных содроганий,
Низким голосом поёт храм любви из поднебесья
и несёт он тайну слов ,
только ангелам известным,
Через сны он говорит и взывает с негой страстной,
чтобы встретился герой, со берегиней распрекрасной..
Берегиня в тишине свои чувства наполняет,
плотью в яростном огне, всей стихией управляет..
Виртуальная любовь смсками приходит,
будоражит она кровь и к безумию приводит,
Разум чувств неотделим от обьекта наслажденья,
ищет образа кумир и истоки вожделенья
и душа от струн любви, в ожиданье задрожала,
и симфония любви, тихим голосом сказала..
Чувства радугой, рекой, в лабиринтах жизни льются
и когда нибудь они в миг один пересекутся,
И мгновенья вечен путь, в нём хранятся все истоки
и всему отмечен срок, чтобы здесь пройти уроки.
Виртуальная любовь это тоже кладезь жизни..
берегите каждый миг..берегите свои мысли!


Рецензии