С годами становлюсь другим...

Уже я больше не молчу
Когда несправедливость вижу,
И в шутках больше не шучу
Из них сарказм слюною брызжет

Уже не закрываю я глаза
На трусость, подлость и жестокость,
Мне ближе стали Небеса
Чем сатанинские пороки

Уже я больше не кричу
И от обиды, и от злости,
Уйду и просто промолчу
Когда "перемывают кости"

Уже я больше не боюсь
Грехов и вольных, и не вольных,
Я тихо Богу помолюсь
Когда бывает очень больно.


Рецензии