О НЕЙ, о НЁМ

Влюбляясь, голову теряешь,
Ночами долгими не спишь,
Не можешь есть - о НЕЙ мечтаешь,
В своих фантазиях горишь.

Влюбившись, мысли закипают,
Горят эмоции живьём,
Мечты, как бабочки, порхают -
Всё время думаешь о НЁМ.

Влюбляясь, чувства зажигают
В сердечке тысячи огней.
И день, и ночь они сияют -
Всё время думаешь о НЕЙ.

Влюбившись, грёзы оживают -
О НЁМ все мысли. Как весной,
В душе тюльпаны расцветают,
Скворцы трещат наперебой.

Влюблённым побоку ненастье,
Им все проблемы нипочём.
Неописуемое счастье,
Когда всю жизнь - о НЕЙ, о НЁМ.


Рецензии