Классический сюжет

Куда, куда стремитесь вы, безумцы?
Заложники времён, на папиных авто.
Наличием счетов гордитесь недоумки,
На "Бентли" рассекает ничтожное никто.

Классический сюжет, вы праздности образчик.
Всё повторяется в истории сполна.
На красный свет летя, приняв на грудь, стаканчик
С усмешкой небожителя мчишь на небеса.

Миг и ты в пучине, перед взором дьявол.
С надменною ухмылкой и крутит у виска.
Куда спешишь глупец? Увековечить мрамор?
Попридержи коней! Ведь жизнь так коротка!


Рецензии