Астральные грезы

Погружаясь в нетленность вселенной каждую ночь,
Устав от плохих новостей и от будничных дел,
Душа улетает из тела. Летит душа прочь
Туда, где бы каждый земной оказаться хотел.

Падать нельзя. В мире каждый, увы, за себя.
Отдано сердце незримым, но светлым мирам,
Где греются души продрогшие жаром огня,
Где место найдется, и жизнь всем заветным мечтам.

А здесь, на земле, лишь туманы и холод ветров,
Опавшие листья гниют под ногами людей.
И скоро укроет все улицы снежный покров...
Я греюсь ночами огнями зажженных свечей.


Рецензии