Обратный билет

Мы с тобой разобраться не можем,
Что сподвигло на эти шаги,
Но свобода нам все-же дороже.
Ты признайся, что мы - не враги.

Нас носило, мотало, качало.
Но любовь была с нами всегда.
Что-же нашей любви помешало?
Быстро как пролетели года.

Ты со мной в моем сердце осталась.
Мне сберечь бы, вернуть лишь года.
Попрошу только самую малость.
Вспоминай обо мне иногда.

Мы с тобой были раньше любимы.
Жизнь казалась нам раем земным.
А теперь мы с тобою ранимы,
И сердца мы отдали другим.

Вспоминай обо мне иногда ты,
Нам не вычеркнуть прожитых лет.
Только счастье уплыло куда-то,
Не купить нам обратный билет.

Это так, но прошу, не печалься,
Ты живи, но меня не забудь.
Жизнь прекрасна, люби, восхищайся.
Ну а я отправляюсь в свой путь.


Рецензии
Ночью из дома я поспешу,
В кассе вокзала билет попрошу.
Может впервые за тысячу лет,
Дайте до детства плацкартный билет.
(Р. Рождественский, на мотив Greenfields by Brothers Four)

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=54836

Витя Обрывкин   06.03.2024 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Алла Минцис   06.03.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.