Он не любил её?

Он не любил её?
Но каждый день ждал сообщений
Переживал, как она и с кем,
И никому не предавал больше значений,
Не мог он заменить её никем.
Он не любил её?
Но ночью думал лишь о ней,
Мечтал, надеть кольцо на её палец,
И чувства с каждой встречей горячей
Всегда рождались, и без неё он был скиталец.
Он не любил её?
Но ведь дышал лишь только ей,
И на земле его держала не гравитация
А она, и был он словно как Персей
Лишь с ней была визуализация.
Он не любил её?
Но даже после расставания он не забыл
И вряд ли сможет все забыть,
Да, свои все чувства просто скрыл,
Не смогут с временем они остыть...
Он не любил её?
Нет...
Он её любил....


Рецензии