ракета

Как из космоса ракета,
Грохнулось на землю лето,
И обшивка излучает зной.
Вот те раз ну здравствуй лето,
Я люблю тебя за это,
За тепло, что ты несешь с собой.

За закаты, за рассветы,
Скажем мы спасибо лету,
И за ливень, что сбивает зной.
Будем помнить, как иначе,
Шашлыки на старой даче,
Теплый ветер, ласковый прибой.

Лето точно как ракета,
Пролетает незаметно,
Исчезает пущенной стрелой.
Только в памяти моменты,
Словно хроник киноленты,
Навсегда останутся с тобой!
 


Рецензии